合照時偶然發現粉絲自殘留下的傷疤,抖森暖心安慰:有我在呢

近日,有粉絲在社交網站上分享和抖森在漫展上合照的經歷。抖森無意間碰到了粉絲手腕上,因為自殘留下的傷疤,他默默把粉絲抱得更緊了一些,并且輕聲說道:“有我在呢。”

image.png

大意如下:

“除了好朋友之外,我沒有對任何人講過這件事。在漫展上,當我找湯姆合照的時候,他握著我的手腕,感受到了我自殘留下的傷疤。他把我抱得更緊了一些,并且說:‘有我在呢’。

我在猶豫要不要把這句話紋在這個傷疤上,我想我最終會去紋的。”

image.png

網友們看到這個小故事的時候,都在感慨抖森真是像天使一樣的存在。一直以來,抖森對粉絲都很好。不管是公主抱粉絲,還是把小粉絲扛在肩上,他都盡力滿足大家的合照需求。

image.png

在某一次的紅毯上,有粉絲想要抱抱抖森,抖森聽到微笑著說:“我沒辦法越過這條線抱到你,但是我可以親吻你的手。”然后抖森就真的親了這位粉絲的手。

image.png

image.png

抖森曾經在接受雜志采訪時,分享過自己第一份工作做服務生的經歷。

他說:“那是在牛津郡的一個音樂節上,我做了一整個夏天的服務生。那里的人都相當粗魯,正是這段經歷讓我決定在以后的日子里,不能對人粗魯,特別是對那些為我提供友好服務的人不能粗魯。”

電影資訊

有用 (4)

評論加載中...
排球比分在线