美隊或將以“霹靂火”形象回歸?網傳神奇四俠將加盟《黑寡婦》

演員大衛·哈伯在倫敦漫展上表示,自己已確認加盟《黑寡婦》電影,或將出演漫威神奇四俠中的人物—石頭人。

image.png

大衛·哈伯因成功詮釋了“地獄男爵”一角,被許多粉絲熟知,他的代表作還有 百老匯作品《靈欲春宵》、傳記片《黑色彌撒》、科幻懸疑系列劇《怪奇物語》等。

image.png

在早先各版本的《神奇四俠》中,“石頭人”一角曾由邁克爾·切克利斯和杰米·貝爾飾演。如果信息屬實,大衛·哈伯將成為第三任“石頭人”。

image.png

神奇四俠是漫威漫畫中的超級英雄團隊,曾多次經過影視化改編。值得一提的是,“美國隊長”的扮演者克里斯·埃文斯,曾加盟2005年和2007年版本的《神奇四俠》,在其中扮演“霹靂火”一角。

image.png

大衛·哈伯或將出演“石頭人”一角的消息傳出后,粉絲們開始大膽猜測,如果《神奇四俠》中的“石頭人”將出現在電影《黑寡婦》中,那是不是可以期待美隊將以“霹靂火”的形象再次回歸漫威呢?

image.png

也有粉絲理智發聲,漫威的保密級別向來很高,這種提前曝光角色的操作實在有些反常,或許是存在什么誤會,還是安靜等官宣吧!

電影資訊

有用 (1)

評論加載中...
排球比分在线