《哥斯拉2》融合廳雙重特效沉浸感,獨家預告看群獸混戰

由傳奇影業、華納兄弟影片公司、華樺文化聯合打造的好萊塢科幻災難動作巨制、“怪獸宇宙”系列電影第三部力作——《哥斯拉2:怪獸之王》將于5月31日登陸全國4DX、ScreenX以及4DX with ScreenX融合廳影院。

值得一提的是,這將是中國上映的ScreenX好萊塢大片中特效時長最長的一部。融合廳所擁有的兩種特效4DX和ScreenX將強強聯合帶給觀眾超越游樂園式觀影體驗。日前,影片在融合廳舉辦點映活動,觀眾口碑炸裂,有粉絲激動表示“燃爆了,全方位地感受怪獸大戰,驚險刺激,非常過癮”。官方還曝出獨家海報和融合廳預告,直觀感受群獸在特效廳中的震撼體驗。

獨家海報、預告雙出爐 史詩之戰盡在雙重特效融合廳

此次《哥斯拉2》將在4DX、ScreenX以及4DX with ScreenX影院上映。近日官方曝出全球獨家海報,海報整體風格趨于復古,哥斯拉和基多拉兩大怪獸在紫色的天空下展開一場大戰,兩大怪獸蓄力出擊放大招。人類的建筑和戰斗機在巨獸對比下顯得格外渺小。

在最新曝光的融合廳獨家預告中,首先為大家介紹了融合廳的建造過程和觀影體驗的效果。三面屏和動感座椅以及環境特效的緊密聯合恰到好處。緊接著展示《哥斯拉2:怪獸之王》在ScreenX270度三面屏的強烈視覺效果。當哥斯拉與基多拉兩大怪獸使用噴火特技正面交鋒對決時,怪獸們發出的火焰之光將快速蔓延至環繞立體銀幕的左右兩側銀屏,270度的視線范圍都被哥斯拉的世界“包圍”,ScreenX還將通過三面屏幕還原哥斯拉全貌,讓你在銀幕上見到史上最大的哥斯拉!

除了ScreenX270度三面屏的超強沉浸感,在4DX特效影廳中,CJ 4DPLEX還決定再次為這一部好萊塢電影制作啟用 4DX multi-codes。影迷們將在影院體驗到4DX標準版和4DX極加強版兩種不同強度的特效!

4DX加強特效“4DX Extreme”達到9級效果,是4DX動感特效中最強烈的強度級別!非常適合在陸地、海洋和空中拍攝充滿動作和怪物的戰斗序列的電影。通過各種方位的動作編程營造緊張刺激的氛圍,將觀眾帶到拉頓和魔斯拉面前!

《哥斯拉2》融合廳點映口碑爆棚 雙重體驗帶你影廳玩電影

此次《哥斯拉2》將在4DX、ScreenX以及4DX with ScreenX融合廳影院上映,其中將4DX影廳中動感座椅和環境特效,以及ScreenX影廳特效完美結合的融合廳,也帶來令人驚喜的觀影體驗。

北京時間5月25、26日,《哥斯拉2:怪獸之王》舉辦全國點映活動,其中在寧波和上海同期開業的4DX with ScreenX融合廳也展映了這部史詩級災難動作大片,并以高質量的雙重特效和趣味的觀影體驗收獲媒體粉絲的青睞。在觀影結束后,有粉絲激動地表示“普通影廳觀看只是覺得劇情很刺激,而在4DX with ScreenX融合廳里,感覺怪獸就在我周圍打,非常爽,好像自己與影片融為一體,很有沉浸感”。還有粉絲對此次加強編碼大呼過癮“不止座椅特效更加激烈,就連風雨特效也十分的強勁,視覺和觸覺上的超強體驗令人相當難忘”。融合廳讓觀眾不僅能夠在視覺上感受到無盡的延伸,該可以在聽覺、嗅覺、觸覺等各個方面全身心的投入到電影中。

該電影將于5月31日在中國內地上映,目前全國部分地區的4DX with ScreenX融合廳在緊張籌備中,觀眾會預計在上海、寧波、杭州、成都、南京5座城市,7家融合廳看到這部好萊塢大片!好片配好廳,精彩不容錯過!

電影資訊 哥斯拉2

有用 (8)

評論加載中...
排球比分在线