《侶行攻略》表情包上線,趙英俊面臨愛情終極考驗

定檔于6月14日全國上映的愛情喜劇《侶行攻略之確認你是我的人》近日發布了一組主演趙英俊的表情包和戀愛九連拍,表情包中他頂著一頭標志性的爆炸頭,演繹著“令人頭大”“不想上班”等悲催表情,引人發笑的同時,也讓人對趙英俊在電影中飾演的角色有了大致的了解,結合之前預告片中的情節,看來此次“瀟灑哥”將面臨一場愛情的終極考驗。

“瀟灑哥”為愛遠赴鼓浪嶼,“高貴妃”重重考驗鑒真心

趙英俊在電影中飾演了一位郁郁不得志的導演申淺,為了自己的電影事業遠赴鼓浪嶼尋找由譚卓飾演的知名編劇李曼璐求劇本,而李曼璐已經封筆,為了測試申淺的誠意設下層層考驗,兩人在長時間的相處中,也漸漸擦出了愛的火花。

趙英俊素有“票房金曲制作人”之稱,由他創作主題曲的電影最終都獲得了成功,其音樂才華已經毋庸置疑。在《侶行攻略》中他不再制作歌曲而是當起了演員,與“文藝片女神”譚卓一起演繹愛情喜劇,這對反差甚大的CP將發展出怎樣的故事,令人頗為期待。

有一種瀟灑叫趙英俊,有一種侶行確認對的人

趙英俊雖然名為“英俊”,但人們記住最多的還是他的音樂和與光頭強撞臉的長相,他出演的電影多是喜劇,這次發布的表情包也以搞笑向為主,似乎除了名字,真沒人把他和“英俊”這個詞掛鉤。不過對此“瀟灑哥”倒并不以為意,在之前電影發布他的人物海報時,他就轉發并配文“哎呀我咋這么帥!”,讓大家不得不佩服他的自信。

趙英俊的這份自信源于他的內在的才華和獨到的慧眼,歌曲寫一首火一首,電影演一部火一部,他的成功已經不能用簡單的運氣概括。此次出演《侶行攻略》,也正是看中了電影所描繪的現代都市男女愛情中的那些痛點,肯定能引起大眾共鳴,引發再一次的熱議。而趙英俊也想通過這部電影,好好教教大家如何確認對的人。

電影《侶行攻略之確認你是我的人》將于6月14日登陸全國院線,想看“瀟灑哥”和“高貴妃”的愛情故事嗎?快約上心上人,在影院度過一個愉快的周末。

電影資訊 侶行攻略

有用 (1)

評論加載中...
排球比分在线